Категория
География
Тип
реферат
Страницы
38 стр.
Дата
04.07.2008
Формат файла
.rtf — Rich Text Format (Wordpad)
Архив
10511.zip — 713.22 kb
  • niderlandy_10511_1.rtf — 2227.66 Kb
  • Readme_docus.me.txt — 125 Bytes
Оцените работу
Хорошо  или  Плохо


Текст работы

Правила въезда и выезда Boris
«Нидерланды»
Курсовая работа по курсу «География туризма»
Правила въезда и выезда
Посольство Нидерландов в
России
103009 Москва, Калашный пер., 6, тел.(095) 797-29-00, факс (095) 797-29-36
Документы
Паспорт, виза .
Для краткосрочного пребывания в Нидерландах вам необходима виза, действительная для стран, входящих в Соглашение Шенгена. С этой визой вы можете неограниченно путешествовать по этим странам (Нидерландам, Бельгии, Люксембургу, Германии, Франции, Испании и Португалии) в течение периода
, продолжительностью не более трех месяцев.
Если вы желаете пробыть в Нидерландах больше трех месяцев, разумно иметь
при себе при въезде в страну действительное разрешение на временное пребывание.
Дополнительную информацию вы можете получить в голландских консульствах в Москве, С.-Петербурге или Киеве.
Визу Вы можете приобрести при помощи туристической компании, а также лично обратившись за визой в одно из голландских консульств.
Для подачи заявления о визе вам необходимо иметь :
общегражданский заграничный паспорт (действительный более 3,5 месяца
после окончания поездки);
1 фотографию размера 3Х4;
действительное свидетельство о поездке (например, авиабилет);
свидетельства, подтверждающие цель вашей поездки (например, письмо-приглашение или программа, составленная вашим турагентом);
свидетельство, подтверждающее наличие у вас достаточных средств для покрытия ваших расходов на проживание, проезд в окончательное место назначения и/или возвращение.
Обработка заявления о визе длится приблизительно две недели. В связи с этим важно обращаться за визой вовремя.
Таможня
Для граждан



Ваше мнение



CAPTCHA